RSS Войти

Рецепты

Лебединное озеро

Лебединное озеро

Этот метод украшения годиться для любого заливного блюдаЗаливной язык. Язык помыть, залить холодной водичкой и варить на слабом огоньке... 

05 Mar 2009 Рецепты
Салат из вымоченого лука

Салат из вымоченого лука

Этот салат очень любит вся наша семья, главное выбрать хорошую мясную прослойку. Ингредиенты: картофель – 3 шт яйца -3-4 шт лук – 1-2... 

15 Feb 2009 Рецепты
Чеченские Хингалш

Чеченские Хингалш

Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана. Снять мякоть. Растолочь в кашу. Посахарить, если не достаточно сладкая. Луковицу... 

06 Feb 2009 Рецепты
Торт Мишка на Севере

Торт Мишка на Севере

Торт “Мишка на севере” * Для теста: 200г маргарина или сливочного масла, 250г сахара, 200г сметаны, 4 желтка, соль на кончике ножа, 1 чайная... 

06 Feb 2009 Рецепты
Печенье «гусиные лапки»

Печенье «гусиные лапки»

1. Все ингредиенты (кроме сахара) смешать, вымесить однородное тесто, разделить на несколько частей, скатать каждую «колобком» и поместить... 

06 Feb 2009 Рецепты
Дрожжевой пирог Розы

Дрожжевой пирог Розы

Для теста вам понадобится: Молоко – 250 мл Сухие дрожжи – 11 гр Сахар – 3 – 4 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 1... 

06 Feb 2009 Рецепты
Салат Корова

Салат Корова

Таким образом можно украсить любой салат. Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания). Картофель отварить... 

06 Feb 2009 Рецепты
Салат “Гнездо глухаря”

Салат “Гнездо глухаря”

Рецепт: укладывается слоями (каждый слой промазывать майонезом): белки  на терку соломкой мясо курицы соломкой свежий огурец зеленый... 

06 Feb 2009 Рецепты
Крабовый пирог

Крабовый пирог

КРАБОВЫЙ ПИРОГ На 6 порций: 400 г замороженных крабовых палочек • 2 авокадо • 4 яйца, сваренных вкрутую • 4 столовые ложки нежирной сметаны... 

04 Feb 2009 Рецепты
Щука в сметане

Щука в сметане

Щука в сметане 1 – 1 1/2 кг щуки • 1 – 2 столовые ложки подсолнечного масла • 300 – 450 г сметаны • 1 – 2 чайные ложки молотого перца... 

04 Feb 2009 Рецепты
Петушки с белыми грибами

Петушки с белыми грибами

Петушки с белыми грибами Подготовка: 20 минут. Варить 45 минут. На 4 порции: 2 петушка (весом по 600 – 800 г каждый) • 8 свежих белых грибов... 

04 Feb 2009 Рецепты
Петух в вине

Петух в вине

ПЕТУХ В ВИНЕ Подготовка: 30 минут. Варить 1 час 10 минут. На 4 порции: 1 большой петух • 2 луковицы • 2 дольки чеснока • 100 г сала • 400 г консервированных... 

04 Feb 2009 Рецепты
Белое мясо курицы под чесночным соусом

Белое мясо курицы под чесночным соусом

БЕЛОЕ МЯСО КУРИЦЫ ПОД ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ Подготовка: 20 минут. Тушить 1 час. На 4 порции: 4 куска куриного белого мяса • 2 головки чеснока... 

04 Feb 2009 Рецепты
Рецепты Юлии Высоцкой книга "Едим дома"

Рецепты Юлии Высоцкой книга "Едим дома"

  Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой “Едим дома” говорит о том, что лучшая еда – это еда, приготовленная своими... 

01 Feb 2009 Рецепты
Грибной салат "Гостинный двор"

Грибной салат "Гостинный двор"

200 гр шампиньонов ( можно взять консервированные) 2 картофелины 2 яйца 1 луковица 1-2 соленых огурца немного тертого сыра майонез зелень... 

31 Jan 2009 Рецепты