Этот рецепт сладкого суфле из сыра станет настоящей находкой для многих хозяек в летние дни. Он не только вкусный, но и питательный. Итак, для приготовления понадобиться:
Теперь приступаем к приготовлению, для этого взбиваем миксером белки с сиропом агавы и небольшим количеством соли, затем добавьте яичные желтки и мягкий сыр, цедру и лимон, шоколад или другой наполнитель по вкусу.
Теперь берем форму, посыпаем ее кокосовой стружкой и выкладываем получившуюся смесь и отправляем выпекать суфле в духовку при температуре 170 градусов 25-35 минут. Готовность проверяем зубочисткой -когда после протыкания суфле она останется сухой, десерт готов.
Вы можете съесть его сразу же в теплом виде, а можно охладить в холодильнике. При желании сверху можно полить ягодным соусом или глазурью из шоколада.
Приятного аппетита!