RSS Войти

Лапша с беконом

20 Aug 2015 Рецепты 0

lapsaОстрый вкус этой лапши с беконом  станет настоящей находкой для  гурманов. К такой лапше можно подавать и домашний кетчуп.

Ингредиенты:

  • 500 г лапши
  • соль
  • 1 кг помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • острый  перец
  • 100 г бекона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • черный перец
  • ложка мелко нарезанной петрушки
  • 40 г тертого сыра пармезан

Приготовление: 

Приготовьте лапшу  в подсоленной воде. 

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать на четыре части, удалить семена и измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Перец очистить и нарезать на тонкие полоски.

Бекон нарезать на полоски и  вместе с перцем и чесноком тушить в горячем масле. Добавить помидоры, перемешать  и тушить  еще  пять минут. Приправить солью и перцем.

Лапшу залить соусом с беконом   перемешать, посыпать петрушкой и сыром. 

Приятного аппетита!