Иногда очень хочется вкусного, но не очень калорийного печенья, вот вам рецепт без использования сливочного масла и пшеничной муки. Получается очень вкусным, в меру хрустящим и очень полезным. Для приготовления арахисового печенья потребуется всего три ингредиента:
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте арахисовое масло и мед в кастрюле, а затем нагреть смесь немного на водяной бане или микроволновой печи до тех пор, пока она не станет однородной и ее можно спокойно перемешать.
2. Затем добавьте овес и снова тщательно перемешайте все ингредиенты
3. Смесь выкладываем в форму для пирога, предварительно застеленную. Оставьте смесь на некоторое время смесь при комнатной температуре или в холодильнике, затем порежьте на небольшие кусочки по желанию.
Хранить печенье необходимо в холодильнике, так как при комнатной температуре, печенье может стать мягким.