Жареные куриные грудки -это быстрая в приготовлении и легкая еда. Это идеальный выбор, когда у вас нет много времени для приготовления, но хотите получить что-то пикантное. Применив эту хитрость при приготовлении курных грудок, вы всегда будете иметь сочное мясо.
Как сделать сочным куриное филе:
1. Разрежьте филе на куски одинаковой толщины 1-1,5 см. Слегка отбейте их только с одной стороны.
2. Приготовьте соус из лимонной цедры и оливкового масла, добавьте чеснок и свежие специи. Вылейте соус в полиэтиленовый пакет.
3. Положите подготовленное филе курицы в пакет с соусом и дать постоять в течение 10 минут.
4. Подготовленное филе готовьте на гриле или на сковороде, но при этом не готовьте больше, чем 2-3 минут с каждой стороны, чтобы не пересушить мясо.
Прекрасным гарниром к такому филе станет салат из свежих овощей.
Для приготовления 500 г куриного филе понадобится:
Приятного аппетита!