RSS Войти

Фаршированная грудка

23 May 2015 Мнение, Рецепты 0

reaМы уже рассказывали как сделать куриную грудку мягкой и нежной. Теперь предлагаем попробовать еще один рецепт, теперь уже фаршированной куриной грудки.

Ингредиенты:

  • 500  г белого куриного  мяса
  • 100 г сыра
  • 100 г ветчины
  • 2 яйца
  • кетчуп
  • панировочные сухари
  • мука
  • масло
  • соль, перец
  • специи

Приготовление:

Куриную грудку нарезать на  филе, отбейте и посыпьте специями по вкусу. взбейте пестик и приправить по вкусу. На одну половинку положите  ветчину, сыр и  немного кетчупа. Теперь необходимо свернуть мясо в виде плотного рулета. Для уверенности, что оно не распадется, можно скрепить его зубочисткой.

Яйцо взбейте  венчиком.Обваляйте рулетики сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.

Фаршированные грудки жарить в на сковороде в  достаточном количестве  масла на медленном огне до золотисто-желтого цвета. Приготовленные рулеты выложить на  салфетку, чтобы убрать лишний жир . Отличным гарниром станет картофельное пюре или салат.

Приятного аппетита!