Мы уже рассказывали как сделать куриную грудку мягкой и нежной. Теперь предлагаем попробовать еще один рецепт, теперь уже фаршированной куриной грудки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку нарезать на филе, отбейте и посыпьте специями по вкусу. взбейте пестик и приправить по вкусу. На одну половинку положите ветчину, сыр и немного кетчупа. Теперь необходимо свернуть мясо в виде плотного рулета. Для уверенности, что оно не распадется, можно скрепить его зубочисткой.
Яйцо взбейте венчиком.Обваляйте рулетики сначала в муке, затем в яйце, а потом в сухарях.
Фаршированные грудки жарить в на сковороде в достаточном количестве масла на медленном огне до золотисто-желтого цвета. Приготовленные рулеты выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир . Отличным гарниром станет картофельное пюре или салат.
Приятного аппетита!