Макаруны – маленькие пирожные из измельченного миндаля и безе, которые стали любимым лакомством многих людей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 150 градусов.
Взбить яичные белки и сахар миксером до крепкой пены. Затем добавить пищевой краситель и взбейте еще минуту. Теперь добавьте миндальную муку, сахарную пудру и соль, дважды просеяв через сито, чтобы удалить любые возможные комки. Постепенно и осторожно соедините с яичными белками. Смесь должна быть гладкой и густой, чтобы не растекаться.
Поместите бумагу для выпечки на противень, затем шприцом для выпечки выдавливайте на лист маленькие шарики.
Выпекать 15-20 минут. Готовые макаруны охдить и соединить по два между собой. Для этого можно использовать варенье или крем, взбитые сливки или обычный растопленный шоколад.
Приятного аппетита!