После праздников, как правило, у мужчин болят желудки от переедания, а у женщин начинается паника по поводу лишних килограммов. После зимних каникул многие из нас ощутили на себе весь послепраздничный груз, легший в основном на пищеварительную систему. Не спешите бросаться в крайности, вводя строгие ограничения в еде. Достаточно сбалансировать свое питание и постараться каждый день делать зарядку. Это поможет вам не только стать стройнее, но и восстановить психоэмоциональный баланс. Предлагаем разнообразить меню, приготовив брокколи и вкусного тунца в сочетании с вашей любимой пастой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите спагетти в подсоленной воде. Брокколи порезать на маленькие соцветия. Спагетти отварить в течение 6 минут, затем добавить брокколи и варить еще 4 минуты.
Пока спагетти и брокколи варяться, нарезать лук-шалот и смешать его с нарезанными половинками маслин без косточек, каперсами, тунцом, лимонной цедрой и соком.
Слейте воду из спагетти и брокколи, и добавьте их в миску с тунцом. Налейте оливковое масло и хорошо перемешайте.
Перед подачей сбрызните сверху небольшим количеством оливкового масла, а для любителей острого, добавьте немного молотого перца, вкус которого хорошо сочетается с пастой.
Приятного аппетита!