Этот салат состоит из картофеля, зеленых бобов, сладкого перца.
Ингредиенты:
Для приготовления заливки:
Приготовление начинаем с того, что отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. В то же время, в отдельной кастрюле сварите фасоль в подсоленной воде до готовности. Готовую фасоль поместить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
Пока готовятся картофель и фасоль, приступаем к приготовлению заливки. Для этого смешиваем горчицу, уксус, соль и оливковое масло.
Когда картофель остынет, нарезаем на кубики 2 см, добавляем фасоль, перец нарезанный полосками, лук, нарезанный огурец и оливки. Теперь добавляем соус. Приготовленный салат перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и рукколой. Салат может стоять в течение нескольких дней в холодильнике.
Приятного аппетита!