Эти вкусные оладьи из цветной капусты – отличная летняя еда, прекрасно подходит не только для вегетарианцев, но и для всех, кто хочет позаботиться о своей фигуре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Цветную капусту отварить до мягкости, около 5-6 минут. Слейте воду и промойте холодной водой. Затем нарежьте на мелкие кусочки.
В отдельной миске смешайте муку, цветную капусту, чеснок, яйца, тертый твердый сыр, петрушку, соль и перец. Добавьте воду и перемешать смесь до однородности. Смесь должна быть достаточно густой, чтобы из нее можно было сформировать оладьи.
Подготовленные оладьи обжарить на оливковом масле в двух сторон до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!