Этот салатик недавно я попробовала на дне рождения подруги и сразу очень полюбила его.
Составляющие:
ананас консервированный – 1 банка;
ветчина -400 г;
фасоль отварная (если нет желания варить фасоль, можно взять уже готовую из банки)-300г;
яйца -4 шт;
сыр (любой из твердых сортов)-300 г;
перец сладкий -2 шт;
сухарики(можно самим подсушить на сковороде кубики хлеба, а можно и магазинные)
горчица;
растительное масло
петрушка (для украшения).
Итак, для приготовления нарезаем набольшими кубиками ветчину, сыр, ананас. На сковороде с растительным маслом обжариваемнарезанный на небольшие кубики сладкий перец. В миске все смешиваем, добавляем фасоль и сухарики. Заправляем растительным маслом и горчицей. Украшаем по желанию петрушечкой.
В изначальном варианте этого салата перец был обжарен, я пробовала готовить и с обжареным перцем и с сырым.
Чтобы сухарики хрустели, добавляуте их непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Смотреть еще кулинарные рецепты
Автор: Alina