RSS Войти

Торт со свежей малиной

23 Jul 2015 Рецепты 0

keksЕсли вы любите cладкое и малину, то этот торт с малиной,  несомненно, покорит ваше сердце.

Чтобы приготовить торт со свежей малиной понадобиться:

Для коржей:
100 г печенья с миндалем
100 г сахарного печенья
125 г сливочного масла

Для прослойки:

750 г малины
20 г желатина
150 г сахара
2 пакетика  ванильного сахара
4 столовые ложки малинового сиропа
400 г мягкого несоленого  сыра
500 мл сливок или жирной сметаны

Подготовка:

1. Основу для тортов (диаметром 26 см) смажьте маслом.  Измельчите печенье и смешайте с маслом. Выложите на дно формы и хорошо  утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 60 минут.

2. Растворите желатин в воде  и дайте ему немного набухнуть. Возьмите  450 г малины, смешайте ее, сахар, одни пакетик  ванильного сахара и сироп, и оставьте на  10 минут, затем немного подогрейте и оставьте охлаждаться.

3. Желатин процедите и добавьте в теплую малину с сахаром. Оставьте охлаждаться.

4. Сыр смешайте с одним пакетиком ванильного сахара и добавьте к малине. Охладите крем  20 минут, пока он  не начнет  застывать.

5. Взбейте 400 мл сливок и добавьте в крем. Добавьте остальную малину и распределите крем по коржу  из печенья.  Готовый торт оставьте на  нескольких часов в холодильнике и только после этого извлеките из формы.

Приятного аппетита!