RSS Войти

Наполеон быстрого приготовления

29 Jun 2015 Рецепты 0

kremЛюбите сладкое, а особенно торты? Тогда предлагаем вам приготовить нежный торт “Наполеон”, главная особенность которого состоит в быстроте приготовления. Итак, чтобы приготовить  торт “Наполеон” быстрого приготовления, понадобиться:

  • 1,3 л молока
  • 200 г  сливочного масла
  • 6 столовых ложек муки
  • 6 яиц
  • 18 столовых ложек сахара (белого или коричневого)
  • 2 ванильного  пудинга
  • 1- 2 стакана взбитых сливок
  • 2 готовых коржа для тортов

Приготовление:

Отделить желтки от яичных белков и взбить  белки в крепкую пену. Налейте половину молока в миску для взбивания  и добавьте яичные желтки, сахар, муку и пудинг. Все смешать  до образования однородной смеси без комков. 

Вторую половину  молока налейте  в кастрюлю и положите масло. Нагрейте молоко до кипения, чтобы масло  полностью растворилось. Затем снимите смесь с огня.

Теперь соединяем две смеси и перемешиваем, чтобы все загустело. Наконец, в кастрюлю  добавьте взбитые яичные белки и миксером на низкой мощности все хорошо перемешать.

Теперь берем один корж и выкладываем на противень,  заливаем полученной смесью, выравниваем ложкой, сверху выкладываем взбитые сливки  и накрываем вторым коржом и запекаем.

Приятного аппетита!