Любите сладкое, а особенно торты? Тогда предлагаем вам приготовить нежный торт “Наполеон”, главная особенность которого состоит в быстроте приготовления. Итак, чтобы приготовить торт “Наполеон” быстрого приготовления, понадобиться:
Приготовление:
Отделить желтки от яичных белков и взбить белки в крепкую пену. Налейте половину молока в миску для взбивания и добавьте яичные желтки, сахар, муку и пудинг. Все смешать до образования однородной смеси без комков.
Вторую половину молока налейте в кастрюлю и положите масло. Нагрейте молоко до кипения, чтобы масло полностью растворилось. Затем снимите смесь с огня.
Теперь соединяем две смеси и перемешиваем, чтобы все загустело. Наконец, в кастрюлю добавьте взбитые яичные белки и миксером на низкой мощности все хорошо перемешать.
Теперь берем один корж и выкладываем на противень, заливаем полученной смесью, выравниваем ложкой, сверху выкладываем взбитые сливки и накрываем вторым коржом и запекаем.
Приятного аппетита!