RSS Войти

Куриное филе с грибами и сливками

04 Nov 2013 Рецепты 0
куриное филе – около 1 кг
шампиньоны – штук 7-8 крупных
сливки 10 % – 350 мл
чеснок 3-4 зубчика
сыр 200-300 гр
немного петрушки
праванские травы (совсем немного).
Приготовление: берем филе курицы и  режем крупными кусочками, грибы “пластинками”. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.
Приятного аппетита!