RSS Войти

Творожный торт без выпечки

31 Oct 2013 Рецепты 0
Для коржей торта понадобиться обычное прямоугольное печенье (чтоб хватило выложить 2 слоя в форму) Для крема-начинки понадобиться:
500 г крема-творога (5-9 %)
1 ст. сахара
250 мл молока
250 мл жирных сливок
1 ванильный инстант-пудинг (я брала в магазине с прозрачных стаканчиках, но можно приготовить из пакетика).
Приготовление:
Взбить молоко, сливки и пудинг в густой крем, смешать творог с сахаром и соединить обе массы.
Выложить дно формы печеньем, обмакивая каждое в молоко.
Выложить на слой печенья половину крема, затем ещё один слой печенья и на него оставшийся крем.
Затем приготовить шоколадную глазурь: растопить 100 г горького шоколада, 4 ст.л. молока, 1 ст.л. сахара и 30 г сливочного масла. Покрыть торт глазурью.
Торт должен постоять в холодильнике несколько часов.