Этот рецепт десерта готовится буквально за минуту, но прежде необходимо подготовить все составляющие. Прежде всего берем мороженое, я предпочитаю в колбаске, но можно взять и другое, порезав на части. Мороженое надо положить в морозилку, и заморозить до каменного состояния. Теперь готовим панировку: в одну тарелочку насыпаем кокосовую стружку, в другую 2-3 яйца, в третью-панировочные сухари. Теперь достаем из морозилки мороженое и режем на части и быстро обваливаем с кокосовой стружке, затем быстро в яйцо и в панировочные сухари, теперь еще раз в яйцо и в сухари. Кладем на охлажденную, прямо из морозилки тарелку и отправляем обратно в морозилку на полчасика – замораживаться. Теперь берем кастрюльку и наливаем рафинированного масла и ставим на огонь и в раскаленное масло опускаем на 30 секунд мороженое, переворачиваем и 30 секунд обжариваем с другой стороны. Достаем и едим. Десерт получается очень вкусный.