Хочу поделиться с Вами простым и необычным рецептом.
Ингридиенты:
тесто слоеное -800 г;
яичный желток 3 шт;
сыр твердый – 300 г;
бекон -300 г;
креветки 300 г;
мука
растительное масло.
Раскатываем тесто тонким слоем, присыпаем мукой, разрезаем на полоски, которые сверху смазываем желтком и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Теперь все полоски теста далим условно на 3 части: одну часть посыпает тертым сыром, вторую нарезанным беконом, а на третью нарезанные небольшими кусочками креветки (если креветки небольшие можно оставить их целыми).
Отправляем все это в духовку и выпекаем при температуре 200°С минут 10-15.
Готовые палочки выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Смотреть еще кулинарные рецепты
Автор: Alina