RSS Войти

Слоеные палочки “Фокус”

22 Apr 2009 Рецепты 30

Хочу поделиться с Вами простым и необычным рецептом.

Ингридиенты:

тесто слоеное -800 г;

яичный желток 3 шт;

сыр твердый – 300 г;

бекон -300 г;

креветки 300 г;

мука

растительное масло.

Раскатываем тесто тонким слоем, присыпаем мукой, разрезаем на полоски, которые сверху смазываем желтком и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Теперь все полоски теста далим условно на 3 части: одну часть посыпает тертым сыром, вторую нарезанным беконом, а на третью нарезанные небольшими кусочками креветки (если креветки небольшие можно оставить их целыми).

Отправляем все это в духовку и выпекаем при температуре 200°С минут 10-15.

Готовые палочки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Смотреть еще кулинарные рецепты

Автор: Alina