RSS Войти

Куриные крылышки “Улет”

24 Apr 2009 Рецепты 0

Данный рецепт расcчитан примерно на 4 порции.
Ингридиенты:
1 кг куриных крылышек
3 зубчика чеснока
специальная приправа для курицы
мука
растительное масло.
Для соуса:
250 г майонеза
пучок укропа
150 г сыра
соль.

Крылышки промываем под холодной водой и помещаем в маринад, состоящий из приправы для курицы, соли и чеснока. Через 20-25 минут крылышки обваливаем в муке и выкладываем на противень и запекайте в духовке. затем обжарьте на сковороде в кипящем растительном масле  до образования румяной корочки.. Приготовленные крылышки помещаем на блюдо и отдельно в соуснике подаем соус.
Для приготовления соуса необходимо соединить майонез с тертым сыром, добавить по вкусу соль и мелко нарубленную зелень укропа.

Приятного аппетита!

Автор: Alina