Многие, прочитав название могут подумать: “Что может быть необычного в спагетти с сыром?” Это самые вкусные спагетти, которые вы пробовали, ведь они приправлены сливочным соусом с четырьмя видами сыра.
Ингредиенты
Подготовка
Приготовить спагетти в подсоленной воде.
Для соуса очистить луковицу и нарезать ее мелко. Зеленый лук вымыть, нарезать тонкими кольцами. Нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте весь лук. Добавьте бульон и сметану. Перемешайте, оставить вариться, добавив соль, перец и мускат. В конце, помешивая, добавить крахмал.
Горгонзолу нарезать на кусочки, пармезан и пекорино мелко измельчить. Горгонзола, 50 г тертого пармезана, пекорино и рикотту добавить в соус, постоянно помешивая, довести до кремообразного состояния.
В приготовленные спагетти добавить соус, перемешать тщательно.
Выкладывать на подогретые тарелки, посыпав оставшимся тертым сыром.
приятного аппетита!