Приготовьте этот легкий десерт со вкусом кофе и вы навсегда влюбитесь в него.
Для приготовления кофейного пудинга понадобится:
Приготовление:
В меньшую кастрюлю влейте молоко, добавьте молотый кофе и корицу. На среднем огне довести смесь до кипения. Снять с огня и оставьте на 10 минут.
В отдельную миску вылейте сгущенное молоко.Используя сито, просыпьте кофе в миску и добавьте кукурузный крахмал и перемешать до полного соединения.
Поместите кастрюлю на средний огонь, добавьте молоко и продолжая помешивать, держать смесь достаточно не загустеет. Снять с огня и дать немного остыть, прежде чем наливать пудинг в порционные чашки.
Поставьте пудинг в холодильник по крайней мере на 2 часа перед подачей на стол, или пока полностью не остынет. Украсьте взбитыми сливками и, при желании, посыпьте корицей.