Эти шоколадные палочки не только очень вкусные, но и достаточно просты в приготовлении. Потратив немного времени, вы сможете порадовать своих родных и близких необычным десертом.
Ингредиенты
Приготовление:
Темный слой: В кастрюльку наливаем воду и сахар и нагреваем пока сахар не раствориться, затем добавить маргарин и шоколад, перемешать до полного растворения. Снимите с огня и добавьте измельченное печенье и молотые грецкие орехи. Хорошо перемешайте массу. В подготовленную форму размером 19×27 см выкладываем смесь и отправляем для застывания.
Белый слой : Взбить блендером маргарин с сухим молоком. В миску положить сахар и воду и варить пока не получится густой сироп, и в горячем виде добавить в маргарин с сухим молоком при непрерывном помешивании миксером в в течение 1-2 минут. Пока масса еще теплая, выливаем ее на темный слой и отправляем в холодное место для полного застывания.
Готовый десерт извлекаем из формы и нарезаем на полоски.
Торт оставить остывать, а затем нарезать баров и служить.