Если с приходом жарких дней вам хочется приготовить чего-то легкого и вкусного, то этот гуляш из курятины и тыквы специально для этого. Это настоящее летнее блюдо: не слишком густое, немного сладкое, немного пряное, немного мясное, немного овощное.
Все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный гуляш из курятины это:
Это одно из тех блюд, которое можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Для приготовления необходимо измельчить чеснок и обжарить на оливковом масле. Затем добавить к нему нарезанное кусочками куриное мясо и дать ему подрумяниться со всех сторон. Теперь можно добавлять кабачки, нарезанные кубиками. Хорошенько перемешайте, добавьте томатный соус и стакан воды. Соль, перец, специи добавляйте по вкусу. Пусть гуляш покипит минут 15-20. Его не надо долго готовить, потому что курица была практически готова, а кабачки очень быстро готовятся и надо не допустить разваривания. Когда гуляш будет готов, добавьте немного чабреца.