роде казалось, что может быть проще, чем приготовить омлет. Но, если вы готовите его, используя только яйца, соль и молоко, возможно, вам не удастся раскрыть всю полноту вкуса этого блюда. На самом деле, добавив всего один компонент при приготовлении, вы сможете сделать настоящий кулинарный шедевр. В чем же секрет пышного омлета?
Вот рецепт:
Приготовление:
Смешайте в миске молоко и кукурузный крахмал и взбейте до исчезновения комков. В миску разбейте 3 яйца, добавьте молоко и кукурузный крахмал и перемешать все. Добавьте соль по вкусу.
Нагрейте сковороду с антипригарным дном при высокой температуре, и положить в него сливочное масло. Когда появляются хорошо нагреется и появятся пузырьки, вылейте омлет. Подождите 3 секунды, чтобы края омлета “схватились”, затем снимите сковороду с огня и перемешайте яйца, так чтобы один диаметр сковороды перемешать за 1 секунду. Перемешивайте в течение 12 секунд.
Перекладывайте яйца в тарелку и наслаждайтесь! Приятного аппетита!