RSS Войти

Секрет пышного омлета

01 Jun 2015 Рецепты 0

omletроде казалось, что может быть проще, чем приготовить омлет. Но, если вы готовите его, используя только яйца, соль и молоко, возможно, вам не удастся раскрыть всю полноту вкуса этого блюда. На самом деле, добавив всего один компонент при приготовлении, вы сможете сделать настоящий кулинарный шедевр. В чем же секрет пышного омлета?

Вот рецепт:

  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 столовые ложки молока
  •  1 1/2 чайной ложки крахмала
  • соль
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Приготовление:

Смешайте в миске молоко и кукурузный крахмал и взбейте до исчезновения  комков.  В миску разбейте  3 яйца, добавьте молоко и кукурузный крахмал и перемешать все. Добавьте  соль по вкусу. 

Нагрейте сковороду с антипригарным дном при высокой температуре, и положить в него сливочное масло. Когда появляются хорошо нагреется  и появятся  пузырьки, вылейте омлет. Подождите 3 секунды, чтобы края омлета “схватились”, затем снимите сковороду  с огня и перемешайте яйца, так чтобы один диаметр сковороды перемешать за 1 секунду. Перемешивайте  в течение 12 секунд. 

Перекладывайте яйца в тарелку и наслаждайтесь! Приятного аппетита!