Признание лучшей подруге

RSS Войти

Признание лучшей подруге

25 Aug 2009 Мнение 22

Админ.
Сегодня не просто история, а крик души, я долго сомневался, публиковать ли это сообщение, ведь в нем фактически отсутствует вопрос и много ошибок, но потом, исправив грамматику, решил опубликовать, стилистика сохранена, возможно, это поможет юным лучшим подругам понять друг друга.

Вика.
Я хочу вам немного рассказать про свою лучшую подругу.
Вот у меня есть подруга одна единственная, зовут её Оля, но помимо неё у меня есть знакомые тоже девчонки, но их подругами никогда невозможно назвать, потому что эти люди просто завистливые.

Бывали вот у меня такие случаи, когда я, например, не могла в один день выйти гулять, Оля пошла с ними, а на меня просто обиделась, и что вы думаете, она потом стала мне не доверять первое время, они „короче” ей всякий бред наговорили про меня… и она как дурочка послушалась их, она просто такой человек, который поддаётся очень быстро чужому влиянию.

Я делала вид, что мне всё равно, что они говорят, если честно, и я не обращала на них внимания, делала всё по-своему просто „тупо” улыбалась им в лицо, а потом прошло немного времени, и Оля сама поняла кто они такие, но всё равно она мне не доверят, так как раньше и всё из-за этих подруг.
Но я надеюсь, что она, в конце концов, одумается и поймёт меня „в этой жизни”.

Просто я действительно этого человека очень сильно люблю, уважаю и ценю.
Олечка, знай, что ты у меня единственная лучшая подруга, которую я очень сильно боюсь потерять.

Автор: deCameron