Мясо является любимой пищей человека с древних времен, ведь его модно жарить варить, тушить, готовить разные блюда из фарша. Приготовить из мяса качественный фарш помагает нам мясорубка, а вот какую выбрать: обычную или электрическую, вот вопрос. Когда на прилавках магазинов появились первые электрические мясорубки, они пользовались огромным спросом, но они почему-то быстро выходили из строя, очень часто нагрузки не выдерживал сам двигатель. Некоторые могут возразить, утвердая, что вместо мясорубки можно использовать для приготовления фарша и кухонный комбайн, который объединяет в себе множество функций. Но, фарш, приготовленный при помощи комбайна, обычно получается или перетертый, или наоборот, крупными кусками, и тут, конечно, дело вкуса.
Когда в нашей семье стал вопрос покупки электромясорубки, мы сразу обратили внимание на магазин 5ok.com.ua. Здесь http://www.5ok.com.ua/myasorubki.html представлено такое разнообразие моделей, что просто глаза разбегаются. Мы остановили свой выбор на моделе мясорубки Braun G1300, которая имеет хорошую мощность, что позволяет справится с любым, даже жилистым мясом и получить отличный фарш. В комплект входит 3 ножа, дли разной рубки мяса, кроме того мясорубка очень легко разбирается и моется, а кроме того нож мясорубки самозатачивающийся. Кроме фарша мясорубка отлично крутит овощи для аджики, сухой хлеб на сухари и корни хрена без всяких слез.
Когда возник вопрос выбора подарка на свадьбу моей сестры, мой выбор был в пользу электромясорубки, которую мы также заказали в магазине 5ok.com.ua., ведь она поможет сэкономить время молодой хозяйке на приготовление пищи и будет памятью на долгое время.