RSS Войти

Курочка с начинкой

24 Apr 2009 Рецепты 0

Для приготовления этого замечательного блюда  потребуется:

1 курица

300 г шампиньонов

3 яйца

200-300 г бекона

2 ст. л сметана

1 ст.л. сливочного масла

зелень петрушки

горчица

аджика.

Для начала грибы нарезаем и обжариваем в сливочном масле. Яйца взбиваем и солим. Теперь грибы, бекон, яйца и петрушку смешиваем и заливаем внутрь курочки, и зашиваем ее так, чтобы смесь не вытекала. Снаружи курицу смазываем сметаной, смешанной с горчицей и аджикой,  укладываем на смазанный маслом противень и отправляем в духовку, периодически поливая образовавшимся соком.

Приятного аппетита!

Автор: Alina